Банкротство физических лиц

Светлана Р.

В Августе 2019 обратилась Светлана Р., обратилась по рекомендации внука. Ей 72 года, 340 тысяч кредита при пенсии 16 тысяч, до начала просрочек помогал оплачивать кредиты Внук (часть кредитов брала для него), но у последнего начались проблемы в материальном плане, соответственно Светлана осталась с банками в одиночку! Нам стало интересно, на что Светлана брала такие

В Августе 2019 обратилась Светлана Р., обратилась по рекомендации внука. Ей 72 года, 340 тысяч кредита при пенсии 16 тысяч, до начала просрочек помогал оплачивать кредиты Внук (часть кредитов брала для него), но у последнего начались проблемы в материальном плане, соответственно Светлана осталась с банками в одиночку! Нам стало интересно, на что Светлана брала такие кредиты и как оказалось всему вина недобросовестная клиника.

Позвонили ей с одной клиники, пригласили на «бесплатные» исследования здоровья. Пришла, прошла врача, врач рассказал какие у них прекрасные аппараты для лечения «всего от всего»! В итоге Светлана даже не поняла как подписала кредит на сумму 180 тысяч. В итоге начала ходить на процедуры, а уже через неделю у компании ОБЭП вместе с ОМОНом изымают все документы и закрывают контору. В итоге Светлана без процедур, но с кредитом.

Итак, у Светланы начались просрочки, постоянные звонки банков о возврате денежных средств и даже угрозы. Мы взяли общение с банками на себя, до некоторых смогли донести, что их действия являются как минимум незаконными, звонков стало намного меньше. Просрочки у клиента были свыше 90 дней, поэтому мы начали собирать необходимые документы. В ноябре 2019г мы подали в суд, после 1го заседания Суд попросил предоставить свежие выписки по кредитам и назначил реализации имущества сроком на 6 месяцев, на Июнь 2020 года.
Следите за новостями и подписывайтесь на нас в социальных сетях!