Банкротство физических лиц

Фирудин А.

Осенью 2019 года к нам Обратился Фирудин А. , ситуация была следующая: в 2014 году данный гражданин работал «Стрелком» на ЖД  путях, и дополнительно подрабатывал, делал ремонты, была своя бригада, на жизнь хватало, но и кредиты были, как и у многих. В момент скачка доллара Многие фирмы испытывали сложности, и Заказчики на ремонты перестали выплачивать

Осенью 2019 года к нам Обратился Фирудин А. , ситуация была следующая: в 2014 году данный гражданин работал «Стрелком» на ЖД  путях, и дополнительно подрабатывал, делал ремонты, была своя бригада, на жизнь хватало, но и кредиты были, как и у многих.

В момент скачка доллара Многие фирмы испытывали сложности, и Заказчики на ремонты перестали выплачивать деньги Фирудину, а бригаде платить приходилось уже со своих. Таким образом, Фирудин влез в еще большие кредиты, а Заказов на ремонт стало меньше. Оставалось жить только на зарплату Стрелка в ОАО РЖД — но этого, едва ли хватало на жизнь, не говоря уже про кредиты. Дальше были суды, на основании которых с зарплаты снимали 50 процентов, и тогда Фирудин принял единственно правильное решение — уйти с официальной работы и работать не официально.

С 2014 года он уволился и все это время гражданин работал неофициально, чтобы не было возможности взыскать денежные средства с ЗП. К моменту подачи в суд, а это было начало 2020 года, январь, сумма долгов была близка к 1.5 млн рублей, имущества ликвидного нет, официального заработка тоже, по всем условиям должник подходил, поэтому после сбора всех документов и достаточной суммы, мы подали в суд, где вскоре назначили процедуру реализации имущества сроком на 5 месяцев, следующее заседание будет уже в августе 2020 года.

Следите за новостями, подписывайтесь на наши социальные сети!